El documento se genera en tu propio navegador. Solo cuando pulses «Enviar solicitud», en el último paso, se enviarán tus datos y documentos —de forma segura y únicamente para tramitar tu solicitud—; la web no almacena ningún archivo. El borrador solo se guarda mientras esta pestaña esté abierta y se borra al cerrarla; en un equipo compartido, usa el botón para borrarlo ahora.